校長錢大康教授設宴款待到訪大學賓客

範慕儀女士(左二)參觀了電影學院的
影視製作間

文盛伯博士(左)為嘉賓介紹音樂系之設施

校長錢大康教授及夫人錢翁靄雯女士日前在其府邸紹邦樓設宴款待印度總領事Puneet Agrawal先生及夫人Smita Agrawal、奧地利總領事範慕儀女士、新華集團顧問兼法律總監蔡關穎琴女士,MH,JP、香港中華廠商聯合會會長吳宏斌博士,BBS,MH、孫少文基金會主席孫燕華小姐及友好林宇軒先生,就大學發展事宜交流分享及商討在推廣文化和藝術方面的協作。副校長(教與學)周偉立博士、工商管理學院院長施立培教授及發展事務處總監兼香港浸會大學基金秘書長陳鄭惠蘭女士亦一同出席,氣氛歡愉。

晚宴前,範慕儀總領事參觀了本校電影學院及音樂系的特色教學設施,由音樂系署理系主任文盛伯博士、陳鄭惠蘭女士及電影學院高級講師陳家樂博士親自接待。