浸大企業體驗營2018

2018年06月21日


為了促進本地與海外院校學生對企業發展的認識,知識轉移處連續兩年舉辦浸大企業體驗營。今屆體驗營於2018年5月18至21日舉行,這個為期四日的企業訓練活動吸引了80位來自浸大、美國柏克萊加州大學、英國牛津大學、內地南京大學、香港理工大學和香港中文大學的學生參加。

體驗營能成功舉辦,有賴浸大工商管理學院榮譽教授及中原慈善基金創辦人施永青先生的鼎力支持。大學期望透過連串豐富的互動討論、講座、工作坊和遊戲,學生能交流創新的商業意念並互相啟發。

「這個體驗營讓我獲得許多跨學科的真知灼見。如果沒有這個平台,我想我仍會以狹獈的角度思考和分析事物。」
周梓城(香港浸會大學政治及國際關係)

「在這個體驗營裏,我學懂了與人合作,為團隊貢獻,並採納各方意見,而最重要的,就是我在任何情況下都能自信地發言。」
唐陽(香港浸會大學人力資源管理)

「在我參加過的眾多創業體驗營中,這個由浸大舉辦的企業體驗營絕對是最吸引的!不論是其組織、多樣性,還是參與人士都屬世界級。毋庸置疑,它是個五星級的體驗營!」
田凱文(美國柏克萊加州大學商業及數學)