「香港浸會大學─賽馬會中醫疾病預防與健康管理中心」感恩茶聚

2018年07月13日

「香港浸會大學─賽馬會中醫疾病預防與健康管理中心」感恩茶聚於2018年7月13日舉行,一眾香港浸會大學基金成員及大學友好歡聚一堂,慶祝中心成立。活動當日特別安排了參觀及示範,讓嘉賓於儀式後親身體驗中心的先進設施與服務,以答謝他們一直以來對大學的鼎力支持。

是次活動有多位基金成員及大學友好應邀出席,場面熱鬧,當中包括王國強教授工程師,GBS,JP、劉鐵成先生,JP、洪光椅先生、區田豐先生、徐莉女士,JP、蘇永乾院士、李賢凱先生、蘇仲平院士,MH、黃雅忠院士、黃美慧女士、胡錦文先生、梁貴華先生、魏文富先生、馬宏偉先生、白楊女士、蕭泰崙先生、雷森澤先生及梁永安先生。校長錢大康教授、協理副校長(中醫藥發展)卞兆祥教授、中醫藥學院院長呂愛平教授及發展事務處總監兼香港浸會大學基金秘書長陳鄭惠蘭女士亦有出席。