校長錢大康教授設宴款待到訪大學賓客

2018年08月09日
 嘉賓於晚宴上與浸大代表交流分享
 葉毓強教授(右)參觀電影學院

校長錢大康教授及夫人錢翁靄雯女士日前在其府邸紹邦樓設宴款待香港特別行政區政府勞工及褔利局局長羅致光博士,GBS,JP、保安局局長李家超先生,SBS,PDSM,PMSM,JP及李夫人、朗廷酒店投資有限公司行政總裁及執行董事葉毓強教授、林大輝中學校監林大輝博士,SBS,JP、悟宿基金會有限公司主席呂寧義先生及呂夫人、SML集團主席孫少文博士,BBS,JP及夫人SML集團董事孫蔡吐媚院士、金城營造集團主席兼行政總裁王國強教授工程師,GBS,JP,以及溢達集團董事長楊敏德博士,GBS,JP,就大學發展事宜交流分享。副校長(教與學)周偉立博士、協理副校長(外務)楊志剛先生及發展事務處總監兼香港浸會大學基金秘書長陳鄭惠蘭女士亦一同出席,氣氛歡愉。

晚宴前,葉毓強教授參觀了本校電影學院,由電影學院講師陳學人先生及陳鄭惠蘭女士接待。