南豐發展代表到訪浸大

2018年10月09日
 卞兆祥教授向嘉賓介紹中醫藥學院的卓越成就
 嘉賓參觀了孔憲紹博士伉儷中醫藥博物館

南豐發展有限公司集團董事總經理及首席營運總監張世成先生聯同該集團行政總裁辦公室董事總經理高猛先生及Nan Fung Life Science Limited執行董事孫心童女士於2018年10月9日蒞臨本校參觀訪問,由香港浸會大學校董會暨諮議會成員陳浩華博士、校長錢大康教授、協理副校長(中醫藥發展)兼中醫藥學院臨床部主任卞兆祥教授、協理副校長(外務)楊志剛先生、中醫藥學院院長呂愛平教授及發展事務處總監兼香港浸會大學基金秘書長陳鄭惠蘭女士接待。

卞教授及呂院長於會上向嘉賓介紹了大學在中醫藥發展方面的優勢及特色。錢校長感謝嘉賓在百忙中抽空蒞臨浸大參觀訪問,並期望雙方能在中醫藥創意研究範疇上緊密合作。此外,嘉賓亦參觀了中醫藥博物館及相關的科研實驗室。