宏星慈善基金代表與獎學金得獎學生會晤

2018年10月10日

香港浸會大學基金資深會員宏星慈善基金有限公司代表與五位「宏星慈善基金學生獎學金」得獎學生會面,了解他們在浸大的學習經歷。宏星慈善基金有限公司的代表包括創辦人陳志堅博士、聯席主席梁美樺女士及王玉環女士、執行主席馬學麟先生及總幹事余廸嘉女士。

同學藉此機會親自向捐款機構表達謝意,感謝機構的支持,給予他們難忘的大學生活。發展事務處總監兼香港浸會大學基金秘書長陳鄭惠蘭女士、學生事務處助理輔導長陳文軒先生亦一同出席聚會。會上,陳女士代表大學致送紀念品予該機構,以答謝他們的支持。

「宏星慈善基金學生獎學金」於2017-18學年頒發予五名合資格的二年級同學,每人可獲港幣一萬元。如獲獎者在修讀學位課程期間成績理想,則可每年繼續獲頒發獎學金。