浸大設宴款待到訪大學賓客

2018年11月08日
 嘉賓於晚宴上與浸大代表交流分享
 嘉賓參觀新聞系的廣播新聞錄影室

校董會暨諮議會主席鄭恩基先生,BBS,JP、校長錢大康教授及夫人錢翁靄雯女士日前設宴款待香港特別行政區政府教育局副秘書長鄭偉源先生,JP、團結香港基金總幹事鄭李錦芬女士,JP及夫婿鄭金榮醫生、香港賽馬會董事局主席周永健先生,SBS,JP及夫人長江和記實業有限公司非執行董事周胡慕芳女士、大學教育資助委員會委員甘博文博士,BBS及夫人甘梁杏薇女士,以及時富集團董事長關百豪博士,JP,就大學發展事宜交流分享。副校長(教與學)周偉立博士、行政副校長暨秘書長李兆銓博士、協理副校長(中醫藥發展)卞兆祥教授、協理副校長(外務)楊志剛先生及發展事務處總監兼香港浸會大學基金秘書長陳鄭惠蘭女士亦一同出席,氣氛歡愉。

晚宴前,鄭偉源先生、甘博文博士伉儷及關百豪博士參觀了本校中醫藥學院、新聞系及視覺藝術院的特色教學設施,由中醫藥學院教學科研部主任李敏教授及副主任余堅文博士、視覺藝術院副教授余偉聯博士、新聞系高級講師呂秉權先生、楊志剛先生及陳鄭惠蘭女士接待。