香港潮州商會第五十一屆會董就職典禮暨二零一八年度慶賀授勳鄉彥聯歡晚會

2018年11月20日

香港浸會大學榮譽副主席香港潮州商會於2018年11月20日假香港會議展覽中心舉行「第五十一屆會董就職典禮暨二零一八年度慶賀授勳鄉彥聯歡晚會」,近千嘉賓歡聚一堂,冠蓋雲集,場面熱鬧。該會會長林宣亮先生聯同立法會主席梁君彥議員,GBS,JP、行政會議召集人陳智思博士,GBS,JP、商務及經濟發展局局長邱騰華先生,GBS,JP、中聯辦副主任何靖先生、外交部駐香港特別行政區特派員公署副特派員趙建凱先生,以及香港潮屬社團總會主席陳幼南博士,SBS,MH等主禮。多位香港浸會大學基金會員亦有出席,包括余國春博士,GBS,JP、陳有慶博士,GBM,GBS,JP及馬介璋博士,SBS。發展事務處總監兼香港浸會大學基金秘書長陳鄭惠蘭女士代表浸大應邀出席。