浸大推出SEED計劃支援應屆畢業生

2020年04月28日

因應學生的大學生活及就業前景深受新冠肺炎疫情及經濟低迷影響,香港浸會大學最近推出「SEED計劃」,期望透過連繫各界,提升學生能力和發展機會。計劃有以下四個方向:

SEED師友:分階段推行師友計劃,由校友指導與輔助學生的個人成長及職業發展;

SEED就業:已成功為畢業生物色就業機會,並提供職業生涯規劃輔導,以及為學生轉介和推薦工作;

SEED實習:為畢業生和學生提供兼職、實習和見習機會;及

SEED培育:舉辦培訓工作坊和經驗分享講座,以支援學生的初創項目。

浸大期望通過「SEED計劃」加強畢業生與社群的聯繫,幫助他們克服逆境,並鼓勵他們積極裝備自己,從而實現人生抱負。大學正全速落實計劃的執行,歡迎各界提出意見,並電郵至seed@hkbu.edu.hk,與我們分享您的想法。