浸大宴請尚達人教授及黃雅忠院士

2021年03月05日

工商管理學院院長施立培教授日前設宴款待工商管理學院特邀教授尚達人教授及中川電子有限公司董事長黃雅忠院士,以感謝他們多年來對學院的鼎力支持。發展事務處總監兼香港浸會大學基金秘書長陳鄭惠蘭女士,以及工商管理學院財務及決策學系副系主任兼助理教授鄭敏傑博士亦一同出席。

午宴期間,施教授分享了由兩位捐贈者贊助的交流計劃的工作進展,並感謝他們的慷慨襄助,令有經濟困難的學生也可參與交流活動,對其個人發展有莫大裨益,是難能可貴的經驗。

尚教授及黃院士同為浸大榮譽大學院士、香港浸會大學基金永遠榮譽主席及校友委員會委員,亦為尚志會贊助人,歷年身體力行支持母校各項發展,包括襄助工商管理學院設立獎學金、成立「財務學生實踐投資基金」及舉辦創業訓練營。