浸大喜獲AEON信貸財務(亞洲)有限公司捐資成立獎學金

2022年09月08日

大學近日獲AEON信貸財務(亞洲)有限公司(「AEON信貸財務」)襄助設立「AEON信貸財務(亞洲)獎學金」,以鼓勵學生追求卓越。該獎學金將由2022-23學年起連續三年,每年向15名二年級或以上的全日制本地本科生頒發。

AEON信貸財務為AEON集團旗下公司及AEON Financial Service Co., Ltd.之附屬公司,主要從事消費金融服務,包括於香港簽發信用卡。該公司秉承「追求和平、尊重人類、貢獻地區」的理念,致力履行社會企業責任,持續支持有關教育、環保及文化交流的項目及活動。

AEON信貸財務期望透過是次捐助,鼓勵學術成就卓越的學生,支持他們實現理想;同時亦藉此為培育本地人才出一分力,貢獻社會及業界。