韓兵先生及程勝先生到訪浸大

2022年10月12日
嘉賓了解浸大創意藝術學院的設施

香港浸會大學諮議會榮譽委員及龍發製藥(香港)有限公司總裁韓兵先生與黑石集團(香港)有限公司高級顧問程勝先生於2022年10月12日到訪浸大,了解大學藝術科技方面的最新發展。兩人獲浸大校長衞炳江教授,JP、校長高級顧問及創新、翻譯和政策研究所顧問薛永恒先生,GBS,JP、協理副校長(跨學科研究)及創意藝術學院創院院長潘明倫教授、以及發展事務處總監兼香港浸會大學基金秘書長陳鄭惠蘭女士接待。

會面期間,程先生表示浸大在應用科技於音樂方面經驗豐富,能把藝術及科技完美結合,在亞洲區藝術界中實屬難得,期望未來有機會與浸大合作。

薛先生表示藝術科技將為創意產業帶來新的機遇,大學將在這個領域扮演重要的角色。而潘教授就介紹大學在藝術科技上發展方面的優勢及特色,並就人工智能科技如何應用於藝術創作,與嘉賓交流分享。