創新服務學習中心五周年誌慶

2023年06月07日
 主講嘉賓及浸大師生一同慶賀中心成立五周年
 廖永通先生與到場嘉賓交流
 謝海發教授在誌慶午宴上分享,以示支持

浸大創新服務學習中心於2023年6月7-8日連續兩天舉行活動誌慶中心成立五周年,並以「透過服務及創新締造改變」為主題,邀請過百名學者、合作夥伴、社會企業家及師生出席。活動包括研討會、工作坊及展覽,旨在探討大學如何在社區帶動影響,以及開拓新思維共同設計社區項目。

浸大副校長(教與學)及署理文學院院長周偉立博士在開幕禮上向各界支持者致以衷心感謝,他們的支持讓浸大能夠推動服務學習及社會創新項目,培育年青人才應對未來挑戰及裝備所需的技能和知識,以期對社會帶來禆益。而創新服務學習中心總監林婉雯博士則重點說明導師、學生和社區夥伴如何有創意地運用教育科技,為服務使用者提供饒富意義的嶄新服務學習體驗,進一步體現大學致力於促進社會責任和帶動創新。

多位香港浸會大學基金成員亦到場支持,包括青年企業家委員謝海發教授、廖永通先生及發展事務處總監兼香港浸會大學基金秘書長陳鄭惠蘭女士。