浸大宴請夏雅朗博士伉儷

2023年08月16日

校長衞炳江教授,JP日前設宴款待夏利里拉酒店集團主席及行政總裁夏雅朗博士,BBS,JP及夫人Mrs. Laura Harilela,並就大學最新策略發展交流分享,特別是探討日後在藝術科技及服務學習等範疇協作的可能性。浸大代表包括副校長(教與學)兼署理文學院院長周偉立博士、行政副校長暨秘書長鄒靄雲女士、協理副校長(跨學科研究)潘明倫教授兼創意藝術學院創院院長,及發展事務處總監兼香港浸會大學基金秘書長陳鄭惠蘭女士亦一同出席。

午宴後,夏博士伉儷參觀了新成立的浸大視覺化研究中心。視覺藝術院講座教授邵志飛教授親迎貴賓,並讓他們親身感受全球首個「360 度LED 視覺化影院」與「180 度iDome 影院」帶來的新體驗。