浸大全力以赴支持渣打馬拉松

攤位派發由大學準備的禮品包
 衷心感謝各贊助商對浸大的支持

浸大代表與浸大跑手及工作人員合照

香港浸會大學有超過550名跑手出戰2024年1月21日舉行的渣打香港馬拉松各組別賽事,他們包括教職員、學生、校友和大學友好,盡展浸大的團結的精神。浸大校長衞炳江教授,JP亦有參加10公里賽事。

多位浸大代表亦有到場為浸大跑手打氣,包括副校長(研究及拓展)暨研究院院長呂愛平教授、副校長(教與學)及署理文學院院長周偉立博士、行政副校長暨秘書長鄒靄雲女士、暫任首席創新總監劉樂庭教授、以及發展事務處總監兼香港浸會大學基金秘書長陳鄭惠蘭女士等。

大學在銅鑼灣運動場設置攤位,約50名中醫藥學院的師生駐場,為浸大跑手提供推拿按摩治療。大學為一眾完成賽事的浸大健兒送上禮品包,每個包含飲品、食物、消毒劑、藥油和優惠券等,讓每位參加者滿載而歸。

我們衷心感謝以下贊助商送出精美禮品(以下排名按英文字母序):

• 悅跑有限公司
  • 先看看有限公司
  • 芳泉
  • 顯榮行有限公司
  • 金記冰室、駟馬拖車潮汕飯店
  • Professional Development Training Limited
  • 信興集團
  • 天晴工程有限公司