浸大代表團拜訪廖澤雲博士伉儷和參觀澳門科技大學

2015年10月05日

香港浸會大學代表團於2015年10月05日到澳門拜訪香港浸會大學基金董事局成員、澳門特別行政區行政會委員及澳門科技大學校監廖澤雲博士(左三)及夫人廖李玉馨女士(右三),二人均為浸大校友。廖博士伉儷設午宴款待浸大代表,包括香港浸會大學校董會暨諮議會主席鄭恩基先生,BBS,JP、香港浸會大學校長錢大康教授,BBS,JP、香港浸會大學副校長(研究及拓展)黃偉國教授及發展事務處總監陳鄭惠蘭女士。

浸大代表團隨後到廖澤雲博士創辦的澳門科技大學參觀訪問,包括「中藥質量研究國家重點實驗室」及「澳門科技大學月球與行星科學實驗室─中國科學院月球與深空探測重點實驗室夥伴實驗室」,獲該校校長劉良講座教授、副校長彭樹成講座教授、副校長唐嘉樂博士及持續教育學院總監鄺應華先生熱烈接待。席間雙方就高等教育發展事宜,交流分享。