浸大喜獲港幣九十五萬元捐款致賀孔楊邦鏵博士

2015年11月19日

香港浸會大學基金董事局成員孔慶全先生及其家人於2015年11月19日舉行感恩晚宴,為香港浸會大學基金永遠榮譽董事孔楊邦鏵博士賀壽及慶祝她獲浸大頒授榮譽人文學博士學位。

席上,孔慶年先生、孔慶全先生、孔慶聰先生及孔慶怡女士慷慨捐資港幣八十九萬元支持本校孔憲紹博士伉儷中醫藥研究生進修基金,以此敬賀母親壽辰。孔憲康伉儷及楊劉育寧女士亦分別捐資港幣五萬元及港幣一萬元襄助浸大的整體發展,作為孔博士之賀禮。

出席道賀的浸大代表包括校董會暨諮議會副主席陳黃穗女士,BBS,JP、校董會暨諮議會司庫陳許多琳女士、香港浸會大學基金董事局主席王英偉博士、GBS,JP及夫人王簡美蓮女士、香港浸會大學基金董事局成員鄭慕智博士,GBS,OBE,JP及夫人鄭阮培恩女士、榮休校長謝志偉博士,GBS,CBE,JP及夫人謝吳道潔女士、校牧葉敬德博士及發展事務處總監陳鄭惠蘭女士。