香港浸會大學基金感恩茶聚

王英偉主席向基金會員致謝

各榮譽副主席獲致送基金證書
 主禮嘉賓代表不同國藉的師生向大學支持者致意

香港浸會大學基金於2016年1月20日舉行感恩茶聚,與一眾基金會員及大學友好慶祝基金成立七周年,並感謝他們一直以來對大學的鼎力支持。

校長錢大康教授致歡迎辭時感謝基金董事局成員及各界友好為浸大的策略發展出謀獻策。錢校長表示浸大未來會繼續積極推動校園國際化,並資助更多學生到海外交流,拓闊他們的國際視野,亦會致力發展浸大成為亞洲區內的世界級博雅大學,以研究為主導,推動跨學科的研究項目。

香港浸會大學基金董事局主席王英偉博士,GBS,JP表示基金自2009年成立以來,籌款總額已超過港幣十一億元,而會員人數由成立時的一百三十一人遞增至五百六十四人,增長逾三倍,成績令人鼓舞。王主席感謝社會各界對基金的熱心支持,並祝願基金在新一年百尺竿頭,更進一步。

王主席及錢校長在感恩茶聚中致送基金證書予「榮譽副主席」、「榮譽會董」及「會董」,以感謝他們對基金的鼎力襄助。

是次活動約有一百三十位校董會成員、基金董事局成員、基金會員、浸大友好及大學師生出席,場面熱鬧。其中嘉賓包括校董會暨諮議會主席鄭恩基先生,BBS,JP、副主席陳黃穗女士,BBS,JP、司庫陳許多琳女士、董事局副主席王國強博士工程師,GBS,JP、李宗德博士,GBS,JP和呂元祥博士、校友委員會主席梁永祥先生,BBS,JP、董事局成員黃英豪博士,BBS,JP、劉鐵成先生,JP和孔慶全先生、企業家委員會委員劉展灝博士,SBS,MH,JP、李鋈發先生和梁少康教授、基金會員孫蔡吐媚院士、馮燊均院士伉儷、李韶博士伉儷、蘇仲平院士,MH、鄺慶泉院士和蘇永乾院士伉儷等,以及各副校長、協理副校長和院長等。