浸大喜獲信興教育及慈善基金捐資港幣一百二十萬元

2016年02月26日

浸大近日獲信興教育及慈善基金有限公司雅諾捐資港幣一百二十萬元,襄助大學舉辦「香港浸會大學六十周年校慶信興傑出學人講座」。該講座系列將邀請十二位來自不同領域的國際知名學者主講相關的學術課題或影響世界的研究項目,以及本港傑出人士分享其創作心得及成功之道,藉此推動創意思維,加強校內的研究文化。

信興集團公關部經理莊嘉雯女士代表該基金出席2016年2月26日舉行的一場講座,並致送紀念品予主講嘉賓著名文化、傳播及政治經濟學者、英國諾桑比亞大學榮休教授Peter Golding教授。當天出席的浸大代表包括協理副校長兼傳理學院院長黃煜教授、發展事務處總監陳鄭惠蘭女士、傳訊公關處總監李慧蓮女士,以及大學教職員、學生及各界友好。