新界總商會代表團到訪浸大

2016年06月07日
 錢大康校長致送紀念品予(左起)王國強榮譽會長、王振聲主席及張德熙會長

張德熙會長致辭

陳兆陽博士向代表團介紹商學院的發展動向

代表團參觀傳理學院新聞系

代表團參觀視覺藝術院
 代表團參觀中醫藥學院

各嘉賓出席午宴,與浸大代表交流分享

新界總商會會長張德熙博士及主席王振聲博士,MH率領該會成員一行四十七人,於2016年6月7日到訪香港浸會大學。校長錢大康教授熱烈歡迎代表團各成員,包括榮譽會長王國強博士工程師,GBS,JP及立法會議員兼會務顧問鍾國斌先生。

張德熙會長致辭時表示該會於2011年曾到訪浸大,喜見大學近年迅速發展,在藝術及創意教育方面尤為出色。他表示是次訪問能讓各會員對浸大有更全面的認識,並期望新界總商會與浸大能緊密結合,為香港未來發展出一分力。

訪問期間,會計及法律系系主任陳兆陽博士向代表團介紹了工商管理學院的最新發展。代表團隨後參觀傳理學院新聞系、視覺藝術院及中醫藥學院,獲協理副校長兼工商管理學院副院長陳潔光教授、協理副校長黃岳順教授、中醫藥學院教學科研部主任李敏教授、視覺藝術院副教授梁美萍博士及發展事務處總監陳鄭惠蘭女士親自接待。