香港中華廠商聯合會中醫藥教育中心命名典禮

2016年06月22日
 錢大康校長致歡迎辭
 李秀恒會長致辭
 錢大康校長及李秀恒會長主持命名典禮
 眾嘉賓及浸大代表合照留念


香港浸會大學最近獲香港中華廠商聯合會(廠商會)慷慨捐資港幣四百萬元,襄助本校推行「中醫藥學院本科生及初級中醫師交流學習計劃」。為鳴謝廠商會的鼎力支持,大學將位於賽馬會中醫藥學院大樓閣樓之中醫藥教研設施命名為「香港中華廠商聯合會中醫藥教育中心」。命名典禮於2016年6月22日舉行,由廠商會會長李秀恒博士,BBS,JP及香港浸會大學校長錢大康教授主禮。

典禮上,錢校長感謝廠商會多年來對浸大的鼎力支持,並指出是項捐款將有助中醫藥學院本科生及初級中醫師走出香港、放眼國際。

李會長致辭時表示,廠商會一直關注及支持本地教育發展,他相信交流學習計劃能為中醫藥學生提供難得的機會,讓他們拓濶國際視野及汲取寶貴經驗。

當日有逾百位嘉賓出席典禮,場面熱鬧,包括香港浸會大學基金校友委員會主席梁永祥先生,BBS,JP、香港浸會大學基金永遠榮譽主席孫蔡吐媚院士、群邦實業有限公司董事趙鍾月琼女士、義平有限公司創辦人兼董事總經理周德豐先生、廠商會代表、浸大教職員、同學、校友及各界友好等。