香港浸會大學基金2015-17年度董事局第五次會議

2016年10月17日
 (前排左起) 鄭慕智博士、孫少文博士、李宗德博士、王國強博士工程師、鄭恩基先生、
錢大康教授、陳許多琳女士、呂元祥博士及梁永祥院士
(後排左起) 陳鄭惠蘭女士、伍步謙博士、蒙德揚先生、蘇陳偉香院士、羅嘉穗博士、
趙曾學韞教授、趙國雄博士、孔慶全先生、傅浩堅教授、李惠儀博士及李德文先生


香港浸會大學基金董事局於2016年10月17日舉行第五次會議,由副主席王國強博士工程師,GBS,JP主持。董事局成員檢討基金的籌款策略,並審閱有關財務報告。

校長錢大康教授於會上向各成員簡介大學的最新發展。錢校長提到浸大擁有三項主要的基因,包括關愛、創意思維及國際視野。另外,有鑑於不少成員擁有強大的社會網絡,與本地及外地機構有密切聯繫,錢校長邀請各成員提供寶貴的服務學習及實習機會,藉此增加學生的國際經驗,拓闊視野。這個有意義的構思獲得多位成員踴躍支持。