利希慎基金代表團到訪浸大

代表團參觀電影學院的設施
 代表團對視覺藝術院師生的作品及藝術構思甚感興趣
 錢大康校長歡迎何宗慈女士到訪浸大

利希慎基金總裁何宗慈女士及基金代表於2017年1月12日蒞臨本校參觀訪問,電影學院署理總監文潔華教授、電影學院副總監文樹森先生、視覺藝術院副教授梁美萍博士,以及「啟德」視覺藝術研究與發展中心主任譚學能先生向代表團介紹電影學院及視覺藝術院在藝術及創意教育的優勢及特色。發展事務處總監陳鄭惠蘭女士亦有出席。

校長錢大康教授於訪問後在其府邸紹邦樓設宴款待各嘉賓,副校長(教與學)周偉立博士、視覺藝術院總監莊藝勤教授及國家地理攝影大賽得獎學生袁斯樂同學亦一同出席,並就香港的藝術教育發展交流分享。錢校長期望與該基金建立更多緊密合作夥伴關係,以推動浸大不同範疇的長足發展。

利希慎基金於1973年成立,一直致力支持本地具影響力的公益項目,項目主要涵蓋教育、社會福利及醫療、文化藝術及環保四個範疇。