韓兵先生及友好到訪浸大

2017年02月22日
 嘉賓參觀電影學院的設施
 呂愛平教授介紹中醫藥博物館的展品

香港浸會大學諮議會榮譽委員、龍發製藥(香港)有限公司總裁韓兵先生,香港中國企業協會副會長兼總裁張夏令先生,中國移動香港有限公司董事兼行政副總裁馬子斌博士,以及華魯集團有限公司副董事長兼總經理程學展先生於2017年2月22日蒞臨本校參觀訪問,由中醫藥學院院長呂愛平教授、發展事務處總監陳鄭惠蘭女士及電影學院高級講師文志華先生接待。參觀期間,呂教授及文先生分別向嘉賓介紹浸大中醫藥學院及電影學院的特色設施和教學優勢。

校長錢大康教授於訪問後在其府邸紹邦樓設宴款待嘉賓。香港浸會大學校董會暨諮議會司庫及香港浸會大學基金董事局司庫陳許多琳女士、副校長(教與學)周偉立博士及行政副校長暨秘書長李兆銓先生亦一同出席。錢校長感謝嘉賓在百忙中抽空蒞臨浸大參觀訪問,並期望雙方能緊密合作,以推動浸大在不同領域的發展。