昇悅環球置業及金利通科技(控股)贊助浸大交響樂團舉行周年音樂會2017

2017年04月18日

昇悅環球置業有限公司及金利通科技(控股)有限公司贊助浸大交響樂團於2017年4月18日假尖沙咀文化中心音樂廳舉行周年音樂會,樂團由文學院副院長兼音樂系系主任潘明倫教授指揮,聯同國際知名馬林巴木琴演奏家大茂繪里子女士(Ms. Eriko Daimo)向觀眾獻上精彩樂章。音樂會由昇悅環球資產管理集團有限公司總經理區田豐先生、金利通科技(控股)有限公司主席洪集懷先生、校董會暨諮議會主席鄭恩基先生,BBS,JP及校長錢大康教授主禮。

當晚場面非常熱鬧,逾1,200名嘉賓、基金會員、浸大友好、教職員及學生蒞臨觀賞,其中包括昇悅環球資產管理集團有限公司董事區鄺美玲女士和高級副總裁白楊女士、金利通科技(控股)有限公司主席夫人洪邱佩枝女士、前校董會暨諮議會主席劉華森博士,GBS,OBE,JP、前校董會暨諮議會副主席陳黃穗女士,BBS,JP、前校長吳清輝教授及千金吳子慧小姐、多位基金會員包括黃孔慶怡女士、田榮先先生、張安德院士及公子張敬智先生、馮燊均院士伉儷、孔桂儀院士、鄺慶泉院士及家人、周德豐先生、朱裕倫先生、黃雅忠院士及千金黃子茵小姐、蕭泰崙伉儷、許享明伉儷、吳德龍先生、葉惠康博士,BBS,MH及夫人、陳燿璋先生和陳念良律師。