浸大喜獲深圳市世紀通供應鏈股份有限公司捐資港幣一百萬元

2017年06月30日
 錢大康校長致送紀念品予張宗學先生
 嘉賓參觀傳理學院的廣播新聞錄影室
 劉靖博士介紹中醫藥博物館的展品


大學早前獲深圳市世紀通供應鏈股份有限公司慷慨捐資港幣一百萬元,用以支持管理學系一項名為「藝術欣賞與科學成就(剽竊)的關係──中國科學家的創作力」之研究項目。為感謝捐款人的熱心支持,浸大於2017年6月30日舉行簡單而隆重的鳴謝儀式,由深圳市世紀通供應鏈股份有限公司總裁張宗學先生及校長錢大康教授主禮。
 

出席儀式的嘉賓及浸大代表包括張總裁之助理蔡贊娣小姐、協理副校長(外務)楊志剛先生、管理學系黃旭教授和李驥教授,以及發展事務處總監兼香港浸會大學基金秘書長陳鄭惠蘭女士。儀式後,錢校長於其府邸紹邦樓宴請嘉賓,並衷心感謝張總裁對浸大的鼎力支持。

當日張總裁及蔡小姐亦參觀了本校之傳理學院、電影學院及中醫藥學院,由中醫藥學院院長呂愛平教授、陳鄭惠蘭女士及孔憲紹博士伉儷中醫藥博物館統籌主任劉靖博士接待。