孔桂儀院士到訪浸大

伍先生向嘉賓介紹視覺藝術院學生的作品
 音樂系同學為嘉賓送上精彩表演
 錢大康校長歡迎孔女士到訪浸大

孔慶熒及梁巧玲慈善基金聯合創辦人及董事孔桂儀院士與香港大學生物化學系助理教授鄭玉鸞博士於2017年7月13日蒞臨本校參觀訪問,由文學院署理院長兼音樂系系主任潘明倫教授、電影學院署理總監文樹森先生、新聞系副主任趙麗如女士、視覺藝術院助理教授伍韶勁先生及發展事務處總監兼香港浸會大學基金秘書長陳鄭惠蘭女士親自接待。

嘉賓先到浸會大學道校園參觀各項設施,聽取浸大代表介紹大學傳理學院新聞系、電影學院及視覺藝術學院的教學設施及特色。嘉賓隨後參觀了文學院轄下的音樂系,潘教授向他們介紹了浸大在文學藝術、創意寫作,以至音樂領域方面的教學優勢和最新動向。

校長錢大康教授於訪問後在其府邸紹邦樓設宴款待各嘉賓,副校長(教與學)周偉立博士及協理副校長(外務)楊志剛先生亦一同出席。錢校長感謝嘉賓在百忙中抽空蒞臨浸大參觀訪問,並期望雙方能緊密合作為香港培育更多優秀年青領袖,造福社會。