香港浸會大學校慶酒會

鄭恩基主席與錢大康校長致送紀念座予
方潤華博士

鄭恩基主席與錢大康校長致送香港浸會大學基金證書予榮譽主席

浸大於2018年3月9日假香港會議展覽中心舉行校慶酒會,慶祝創校六十二周年,由資深大律師黃仁龍先生、校董會暨諮議會主席鄭恩基先生,BBS,JP和校長錢大康教授主禮。逾三百位嘉賓出席酒會,當中包括政府官員、駐港領事、校董會及諮議會成員、香港浸會大學基金成員、浸大榮譽博士及院士、校友、教職員、學生及各界友好等。

鄭恩基主席致歡迎辭時感謝蒞臨校慶酒會的嘉賓,他們的支持讓大學取得不少驕人成就。鄭主席又概述了浸大多項在教學、研究及社會服務範疇上的卓越成就,並得到社會大眾的表彰、認同和支持。

錢大康校長表示,大學最新的願景是成為一所領先亞洲、立足世界的研究型博雅大學,並在關愛、創意、國際化的氛圍中發揮學術卓越。他特別感謝各大學友好一直對大學的由衷支持。

鄭恩基主席及錢大康校長於酒會上致送紀念座予永遠榮譽董事方樹福堂基金及方潤華基金主席方潤華博士,SBS,MBE,JP及香港浸會大學基金證書予各新晉永遠榮譽主席及榮譽主席,以答謝他們對浸大的鼎力支持。本年度的新晉永遠榮譽董事為永遠榮譽主席包括天寶集團控股有限公司主席及執行董事兼行政總裁洪光椅先生、偉新教育基金有限公司、珍卡兒藥妝有限公司、龍光慈善基金會及陳守仁基金會;榮譽主席則包括黎堅克先生、鄧楓先生、鄧貴彰院士、黃美慧女士及昇悅環球資產管理集團有限公司。自2009年成立以來,香港浸會大學基金在籌款金額及會員人數增長兩方面均取得理想成績,為大學的長遠發展作出重大貢獻。

請按瀏覽校慶酒會詳情。