雅趣聚緣戲曲慈善夜支持浸大學生交流

2018年04月23日
 主禮嘉賓合照
 侯王碧影主席粉墨登場

雅趣聚緣藝術基金會(基金會)於2018年4月23日假北角新光戲院舉辦《雅趣聚緣戲曲慈善夜》,基金會雅諾捐出全數門票收益共港幣三十萬元,以支持香港浸會大學持續教育學院學員赴笈海外學術交流活動之用。

支票致送儀式於慈善夜當晚舉行,由基金會創辦人兼主席侯王碧影女士、戲曲界翹楚劉永全先生、副校長(教與學)周偉立博士及持續教育學院署理院長曾瑞強博士主禮。

周偉立博士致辭時感謝基金會對浸大的鼎力支持,他表示浸大近年積極安排學生參與海外交流、實習及服務學習等活動,藉此擴闊國際視野,並豐富其學習體驗。基金會的鼎力支持,實有助浸大學生走出香港,面向世界。

出席慈善夜的其他浸大代表包括發展事務處總監兼香港浸會大學基金秘書長陳鄭惠蘭女士及持續教育學院署理副院長李南玉博士,陳女士更應邀與一眾主禮嘉賓主持開幕儀式。