鄭澤權先生及鄭肖君小姐到訪浸大

2018年05月15日
 陳璧瑩女士(左一)及朱夢雯博士(左二)向嘉賓介紹大學於創新服務學習及國學方面的最新發展
 嘉賓參觀了饒宗頤國學院
 嘉賓細心觀賞視覺藝術院顧明均展覽廳「二十:二十版畫交流」展覽的展品

東莞市興業貿易發展有限公司董事長鄭澤權先生、其千金鄭肖君小姐及中國宗教學會香港交流中心秘書長張斌先生於2018年5月15日蒞臨本校參觀訪問,由發展事務處總監兼香港浸會大學基金秘書長陳鄭惠蘭女士、創新服務學習中心總監陳璧瑩女士、饒宗頤國學院博士後研究學人朱夢雯博士、視覺藝術院及學生事務處代表接待。

嘉賓參觀了浸會大學道校園的設施,聽取浸大代表介紹浸大饒宗頤國學院、視覺藝術院及學習共享空間的特色校園設施及優勢,以及創新服務學習方面的最新發展。

校長錢大康教授及夫人錢翁靄雯女士於參觀後在其府邸紹邦樓設宴款待嘉賓,SML集團主席孫少文博士,BBS,JP及夫人孫蔡吐媚院士、副校長(教與學)周偉立博士及協理副校長(外務)楊志剛先生亦一同出席。錢校長感謝嘉賓在百忙中抽空蒞臨浸大參觀訪問,並期望雙方能緊密合作,為香港培育更多優秀年青領袖,造福社會。