校長錢大康教授設宴款待到訪大學賓客

2018年05月11日
 余堅文博士(左)向何永昌伉儷及盛智文博士伉儷介紹中醫藥學院的最新發展
 嘉賓參觀了電影學院的影視製作間
 嘉賓對視覺藝術院顧明均展覽廳的「二十:二十版畫交流」展覽甚感興趣 嘉賓於晚宴上與浸大代表交流分享

校長錢大康教授及夫人錢翁靄雯女士日前在其府邸紹邦樓設宴款待加拿大總領事先生Jeff Nankivell及夫人Alison Nankivell、協成行集團董事總經理方文雄先生,BBS,JP及夫人方符世蔚女士、香港青年協會總幹事何永昌先生及何夫人、寶源基業有限公司董事長兼行政總裁戴澤良博士及副董事長羅台秦博士、蘭桂坊集團主席盛智文博士,GBM,GBS,JP及夫人Charmaine Zeman,就大學發展事宜交流分享。工商管理學院市場學系系主任及副教授霍廣賢博士、視覺藝術院副教授奔子墨先生及夫人Cornelia Erdmann、發展事務處總監兼香港浸會大學基金秘書長陳鄭惠蘭女士,以及政治及國際關係三年級兼浸大模擬聯合國學會會長陳泓嘉同學亦一同出席,氣氛歡愉。

晚宴前,何永昌伉儷及盛智文博士伉儷參觀了本校中醫藥學院、電影學院及視覺藝術院的特色教學設施,由電影學院總監文潔華教授及高級講師溫文傑先生、中醫藥學院教學科研部副主任余堅文博士、奔子墨先生、陳鄭惠蘭女士及視覺藝術院講師陳安之女士親自接待。