校長錢大康教授設宴款待到訪大學賓客

嘉賓參觀視覺藝術院
 嘉賓參觀中醫藥學院
 周碧珠教授(右三)向嘉賓介紹許士芬博士體康研究中心的設施

校長錢大康教授及夫人錢翁靄雯女士日前在其府邸紹邦樓設宴款待香港以色列商會主席雷夫爾赫魯尼博士,BBS、永泰地產有限公司主席鄭維志博士,GBS,OBE,JP及夫人鄭陳秀清女士、香港體育學院院長李翠莎博士,BBS、醫院管理局主席梁智仁教授,SBS,JP及夫人梁許安璞女士、中國香港單車總會有限公司主席梁鴻德先生及副主席陳國基博士,MH、香港上海滙豐銀行有限公司大中華區行政總裁黃碧娟女士、王錦輝基金會副主席兼秘書長王紹基先生及夫人王龍靜斯女士,就大學發展事宜交流分享。協理副校長(中醫藥發展)兼中醫藥學院臨床部主任卞兆祥教授、體育學系系主任鍾伯光教授、發展事務處總監兼香港浸會大學基金秘書長陳鄭惠蘭女士及傳訊公關處總監林佩儀女士亦一同出席,氣氛歡愉。

晚宴前,雷夫爾赫魯尼博士、鄭維志博士、梁鴻德先生及陳國基博士參觀了本校視覺藝術院、中醫藥學院及體育學系的特色教學設施,由體育學系副系主任周碧珠教授及視覺藝術院副教授奔子墨先生親自接待。