蘇啟聲伉儷及劉妙鋒伉儷到訪浸大

2018年07月11日
 嘉賓對中醫藥博物館的展品甚感興趣
 嘉賓參觀電影學院


蘇氏衛生用品有限公司主席蘇啟聲先生及副主席蘇陳偉香院士,BBS、蘇氏伉儷之公子蘇凱榮先生及媳婦蘇陳嘉明女士、凱兒得樂(深圳)科技發展有限公司董事長劉妙鋒先生及行政總裁劉程程女士於2018年7月11日蒞臨本校參觀訪問,由中醫藥學院教學科研部副教授高加信博士、電影學院高級講師林健雄先生,以及發展事務處總監兼香港浸會大學基金秘書長陳鄭惠蘭女士接待。

訪問期間,嘉賓參觀了浸會大學道校園的設施,聽取浸大代表介紹中醫藥學院及電影學院的特色設施及優勢。

校長錢大康教授及夫人錢翁靄雯女士於參觀後在其府邸紹邦樓設宴款待嘉賓,蘇氏伉儷千金蘇凱欣女士及女婿潘孫儒先生與協理副校長(外務)楊志剛先生亦一同出席,並就大學發展交流分享。

蘇氏伉儷為香港浸會大學基金永遠榮譽主席,而蘇院士亦是基金董事局及企業家委員會成員。蘇凱欣女士則是基金青年企業家委員會委員。