發展事務處舉辦籌款工作坊暨午餐聚會

2018年09月19日
 陳鄭惠蘭女士於午餐聚會致歡迎辭
 講者以互動方式分享籌款的實用技巧和心得
 工作坊吸引逾50位同事參加,座無虛席


為提升大學各學院、學系及行政部門的籌款能力,以配合浸大去年開展的策略發展計劃2018-2028,作為香港浸會大學基金秘書處的發展事務處於2018年9月19日舉辦了籌款工作坊暨午餐聚會,藉此凝聚大學主管人員、各院系教職員及行政部門同事,讓大家透過工作坊加深對籌募工作的認識和掌握籌款的技巧。

工作坊先由發展事務處總監兼香港浸會大學基金秘書長陳鄭惠蘭女士致歡迎辭,然後由兩位在籌募工作擁有豐富經驗的專家Andrew Allred先生及Amy Parker女士分享他們過往的籌款經驗,並以互動方式與出席者探討有關籌募工作策劃的實用技巧和竅門。兩位講者現為Grenzebach Glier and Associates 的亞太區高級副總裁及副總裁。

工作坊當日吸引逾50位同事參加,包括大學管理層、學院院長、學系主管、教學及行政部門職員,全場座無虛席。陳鄭惠蘭女士在總結時祈盼與各部門同心協力為大學籌募更多經費,推動浸大各領域的長遠發展。