浸大喜獲孫中山文教福利基金會捐資歷史系

2018年11月12日

大學最近喜獲香港浸會大學基金榮譽會董孫中山文教福利基金會慷慨捐資港幣十萬元,與歷史系及大學圖書館於2018年11月12日聯合舉辦「國際孫學論壇」,誌慶該基金會二十周年及歷史系四十周年紀念。

論壇開幕儀式的主禮嘉賓包括孫中山文教福利基金會主席陳守仁博士,SBS及秘書長李和協先生、校長錢大康教授、協理副校長(外務)楊志剛先生、歷史系系主任劉詠聰教授、大學圖書館館長Kendall Crilly先生,以及發展事務處總監兼香港浸會大學基金秘書長陳鄭惠蘭女士。聯泰國際有限公司董事長辦公室主任何繼良先生、香港浸會大學基金會董丁新豹教授及歷史系李金強教授均應邀出席。

是次論壇邀請了來自世界各地知名的孫學研究專家擔任講者,逾百名嘉賓及浸大師生出席,場面熱鬧。