浸大歡迎博愛醫院代表團到訪

李鋈發主席致辭
 代表團參觀香港浸會大學附屬幼稚園
 代表團了解浸大的最新動向

博愛醫院董事局主席李鋈發先生於2019年2月26日率領該院24名代表到訪香港浸會大學。

校長錢大康教授感謝代表團在百忙中抽空蒞臨浸大參觀訪問,並向代表團介紹浸大最近所獲的獎項及科研成就,以及大學各項優勢和特色。他期望日後能與博愛醫院加強聯繫,攜手合作為社會作育英才。

博愛醫院於1919年創立,九十多年來一直本着「博施濟眾,慈善仁愛」的宗旨,為市民提供多元化的醫療、教育及社會服務,滿足社會不同階層的需要。主席李鋈發先生表示十分欣賞浸大以關愛、創意及國際化推動學術卓越之願景。李主席期望該院能與浸大攜手合作,於中醫藥、實習及交流等方面,為青年發展出一分力。

訪問期間,持續教育學院(幼兒及基礎教育部)總監李南玉博士帶領代表團參觀香港浸會大學附屬幼稚園並向他們介紹幼稚園的最新發展。其後代表團亦聽取本校代表介紹浸大的社會工作系、交換生計劃、服務學習及體驗學習計劃等。代表團獲副校長(教與學)周偉立博士、協理副校長(外務)楊志剛先生、社會工作系系主任吳日嵐教授及副系主任洪雪蓮博士、學生輔導長鄧裕南教授、發展事務處總監兼香港浸會大學基金秘書長陳鄭惠蘭女士、以及創新服務學習中心總監陳璧瑩女士親自接待。錢校長於訪問後設宴款待各嘉賓,暢談甚歡。