浸大喜獲嚴徐玉珊女士捐贈港幣500萬元資助大灣區延伸學習計劃

2023年09月20日
 在楊潤雄局長(左二)見證下,嚴徐玉珊女士(右二)及嚴玉麟博士(右一)向衞炳江教授(左一)致送支票
 衞炳江教授向嚴徐玉珊女士致送紀念品,感謝她的慷慨支持

香港浸會大學喜獲時捷電氣有限公司董事兼藝術發展諮詢委員會成員嚴徐玉珊女士,MH慷慨捐贈港幣500萬元,資助「大灣區延伸學習計劃」。

為鳴謝嚴夫人的熱心支持,浸大於2023年9月20日舉行支票致送儀式,由時捷集團主席兼董事總經理嚴玉麟博士,BBS,JP、嚴徐玉珊女士、文化體育及旅遊局局長楊潤雄先生,GBS,JP,以及浸大校長衞炳江教授,JP主禮。其他出席儀式的嘉賓包括楊潤雄夫人;時捷集團有限公司執行董事嚴子杰先生及其夫人嚴韓應心女士、非執行董事嚴紀雯女士、業務總監嚴子諭先生、鄭嘉欣女士、司庫長錢勤德先生、執行董事黄瑞泉先生及黃維泰先生;浸大副校長(教與學)及署理文學院院長周偉立博士、行政副校長暨秘書長鄒靄雲女士,以及發展事務處總監兼香港浸會大學基金秘書長陳鄭惠蘭女士。

衞教授衷心感謝嚴氏伉儷多年來對浸大給予鼎力支持。他在儀式上表示:「是次捐款為學生提供寶貴的機會,讓他們更深入了解內地的發展和機遇,並提升競爭力,貢獻國家和香港的未來。」他又表示,透過大灣區延伸學習計劃,浸大將每年安排學生到北京師範大學—香港浸會大學聯合國際學院學習,並在大灣區不同機構實習和參與各種學習體驗活動。

嚴玉麟博士伉儷對浸大貢獻良多,曾慷慨支持大學「策略發展計劃2018–2028」及設立學生發展基金,襄助學生交換計劃、實習計劃及創新服務學習計劃。嚴徐玉珊女士及嚴博士亦是香港浸會大學基金永遠榮譽主席。

出席支票致送儀式嘉賓包括:(左起) 黃維泰先生、陳鄭惠蘭女士、錢勤德先生、鄒靄雲女士、黄瑞泉先生、周偉立博士、衞炳江教授、嚴徐玉珊女士、嚴玉麟博士、嚴紀雯女士、楊潤雄夫人、楊潤雄先生、嚴子杰先生、嚴韓應心女士、
鄭嘉欣女士及嚴子諭先生