香港浸會大學基金晚宴 2017

王英偉主席感謝捐款人對大學的熱心支持
 錢大康校長分享大學的十年策略性發展方案
 錢校長致送紀念品予王主席
 嘉賓聚首一堂,場面熱鬧
 (左起)梁永祥博士致送紀念品予表演拉丁舞的麥詠深同學及麥卓杰同學
 (左起)鄭恩基主席致送紀念品予表演聲樂的黎楚琳同學及朱楚亨同學
 聲樂表演備受嘉賓讚賞

香港浸會大學基金於2017年10月27日假香港賽馬會跑馬地會所舉行晚宴,款待香港浸會大學基金董事局成員、永遠榮譽董事、永遠榮譽主席、榮譽主席及大學支持者,以感謝他們多年來對大學的鼎力支持。

香港浸會大學基金董事局主席王英偉博士,GBS,JP致辭時分享浸大近年的卓越科研成就,並感謝社會各界對基金的熱心支持,使浸大能推進各領域的發展。王主席期望香港浸會大學能繼續昂步向前,發展成立足亞洲、面向世界的最優秀博雅大學。

校長錢大康教授讚揚歷任浸大校董會暨諮議會主席及校長在過去數十年對大學發展作出的重大貢獻。錢校長並向嘉賓介紹浸大的十年策略性發展方案,表示大學在研究上將重點發展創意媒體、健康及新藥研發、大數據及人工智能三大範疇。

晚宴約有一百三十位嘉賓應邀出席,其中包括校董會暨諮議會主席鄭恩基先生,BBS,JP及司庫陳許多琳女士、前校董會暨諮議會主席劉華森博士,GBS,OBE,JP、前校長吳清輝教授,GBS、香港浸會大學基金董事局副主席王國強教授工程師,GBS,JP、李宗德博士,GBS,OStJ,JP及呂元祥博士、香港浸會大學基金校友委員會主席梁永祥博士,SBS,JP,以及各副校長、協理副校長及學院院長等,場面熱鬧。

當晚,浸大同學亦有參與表演助慶,包括聲樂及舞蹈表演,備受讚賞。晚宴在輕鬆愉快的氣氛下圓滿結束。

香港浸會大學基金自2009年成立以來,籌款總額逾港幣十三億元,規模亦持續增長,基金會員人數由一百三十一人遞增至六百三十三人,較成立時增長超過三倍半,足證浸大取得不少社會人士的支持和認同。